新聞中心

110年第十一屆五互自強盃保齡球賽

公益最大的快樂來自能盡自己的一份力量幫助他人

110年第十一屆五互自強盃保齡球賽11/20在溫馨的歡笑聲中展開

五互集團陳易鴻執行長表示:對於五互自強盃保齡球賽的印象至今仍停留在回憶中的是父親陳老參榮譽理事長在任職特教學校時,為身障學生的教育付出的那些點滴,延續活動最初的信念,一路堅持到現在,每每看到身障朋友努力的發球,都非常的感動,希望能藉由活動讓他們一展最棒的球技。 今日由中華明國身心障礙服務發展協會理事長陳龔聲協同正友、天星獅子會、創世紀國際同濟會、幸福永續協會共同捐贈4所特殊教育學校,感謝與會貴賓、志工團隊的鼎力支持,因為有大家活動得以圓滿進行及落幕,協會致上最大的感謝與感動。

五互集團

五互集團

五互集團

五互集團

五互集團

五互集團

五互集團

五互集團

五互集團

五互集團

五互集團

 

 

最後修改於 週一, 29 十一月 2021 17:48
给本項目評分
(0 得票數)
返回頂部

關於五互集團

world-map

2010年起,五互集團將各事業整合為生活服務、生命禮儀、物業安全、營建工程及安養照護五大事業群;繼於2014年再區分為九大事業體系,以致力實現『全生涯規劃與服務的企業』。

展望未來,本集團在既有基礎下穩健發展與成長外,將持續以取之於社會、用之於社會、企業永續的經營理念, 善盡企業社會責任。

集團關係企業

vision龍海生活事業
龍海生活事業是您生活的好夥伴


vision鴻德
真心、關心、用心、安心的禮儀服務


vision希望假期
溫馨親切服務態度,讓旅人猶如回家一般


vision協記機構有限公司
永遠是業主最佳商業夥伴共創雙贏、經營永續

Offcanvas Module

Our themes are built on a responsive framework, which gives them a friendly, adaptive layout