新聞中心

捷利國際餐飲雙品牌-樁涮Hot Pot 、元町家拉麵台中店開幕的實況

捷利國際餐飲 雙品牌

元町家 x 樁涮HOTPOT 台中店盛大開幕

豪華陣容一字排開 為開幕慶增添無限光彩

祝福捷利國際餐飲 紅紅火火~業績長紅

【台中逢甲店】12月4日正式登場

▪️地址:台中市西屯區福星路269號

▪️營業時間:週一至週五11:00-15:00、17:00-00:00 例假日11:00-00:00

五互集團

五互集團

五互集團

五互集團

閱讀全文...

捷康「健康講座」又來了

由捷康的健康管理師主講咖啡對健康的益處

如何喝咖啡、什麼時候喝? 喝對咖啡可以養生又健康, 這次通通告訴你!

現場會準備每人一份飲品及小點心, 讓大家在忙碌的週間午後, 用一杯咖啡的時間, 聽聽健康管理師聊喝咖啡如何保健您的身心。 趕快揪妳的姊妹滔、呼朋引伴, 一起來參加這個溫馨、又充滿健康知識的下午茶饗宴

想報名嗎? 請打報名專線:☎️07-2150100

五互集團

閱讀全文...

向第一線的防疫英雄致敬 五互集團攜手捷利國際餐飲發起「一人一半 感恩尚讚」 免費餐飲5000份應援計畫為前線加油打氣

近一個月來,疫情險峻,全國第一線的醫護、警消、衛生及清潔人員等依然堅守崗位,力抗新冠肺炎,為了讓身在台灣的你我,恢復正常生活而努力著。為了感謝這群第一線的防疫工作者,五互集團攜手捷利國際餐飲集團,共同發起【力挺防疫第一線英雄 5000份免費應援餐飲計畫】。五互集團大家長陳秋白總裁秉持著「取之社會,用之社會」,號召集團事業體員工共同響應「一人你一半、我一半 感恩尚讚」的免費餐飲應援計畫,向全體第一線的防疫英雄致上最高的敬意,活動一推出即獲得員工熱烈的支持與迴響,短短四小時就超過原先設定5000個便當的目標,6/7起將陸續送達各個需求的單位。陳總裁也表示:很感激同仁的暖心義舉,五互集團期望以棉薄之力量,與大家齊心協力,打贏這場戰疫。 而本計畫之合作夥伴捷利國際餐飲集團,配合政府餐飲業禁止內用政策,一律改採外送、外帶之服務,全門店也落實入店顧客測量體溫、酒精消毒、全程口罩配戴及實名制之把關。旗下之餐飲品牌:MAiSEN邁泉豬排、Pepper Lunch胡椒廚房、樁涮火鍋、品三杯、捷記小麵館、元町家、捷果咖啡及丸米便當,不但跨越品牌,還跨越門市齊聲力挺抗疫英雄,更一起研發出營養美味的健康便當,如:樁涮火鍋的梅子醬雞肉便當和鮮蝦菌菇奶油燉飯、MAiSEN的招牌豬排便當、丸米的天天雙主菜防疫便當,元町家的唐揚雞塊日式便當,捷果咖啡更是不惜成本推出藍帶級可麗露加上捷果冰釀咖啡的下午茶組合,為用餐都不太容易的第一線防疫人員,送上他們滿滿的感謝,也藉此告訴防疫人員:「你們在對抗病毒的路上不孤單…」。 至截稿為止統計應援餐點及飲品的需求數量已超過4000份,受應援的單位來自全台各地等不同單位,包括:台北市警察局中山大同士林分隊、高雄市警察局三民、新興、苓雅各分局、特勤中隊、鐵路警察局,高雄市消防局前鎮、鳳山、新興、中華分隊、醫療院所部分有國軍高雄總醫、阮綜合醫院、義大醫院、民生醫院、聯合醫院、義大大昌醫院、台南榮總分院、部立屏東醫院…等。應援對象還持續努力邀請中。 五互集團及捷利國際餐飲盼能藉由本企劃,共同體貼防疫人員的辛勞,與守護台灣的英雄們並肩作戰,一同度過疫情時刻!「你為我防疫、我為你打氣」、「謝謝你們」..一張五互同仁手寫的卡片、一個捷利國際餐飲自製的暖心的餐點,都傳達著對每一位前線人員的感謝與付出,希望能夠成為第一線抗疫人員的支持力量。
閱讀全文...

2020龍海處經理共識營圓滿成功

08/20、21為期兩天的「2020龍海處經理成長共識營」,超過百人共同参與,總裁最後親臨勉勵與期許下,圓滿結束。 滿滿收穫的心頭加上疲憊不堪的身軀,讓混雜的情緒翻滾。但每個人都知道要跟上集團創新改變的步伐,是不容延遲與懷疑的。 76人全數完成通關檢驗,獲得肯定!並許下2020/12/31前完成的挑戰目標, 這個斐然目標,是大家兩天一夜的共同努力所得,滿滿期待,屆時我們可以昂聲說:我們達到了。
閱讀全文...

2020處經理成長共識營模擬訓練

凝聚你我共識,點燃最強爆發力! 2020我們藉由共識來強化團隊的整合。 2020我們達成共識來化解公司的問題。 2020我們創造共識來開拓集團新契機。 為了即將在8/20-8/21連續兩天舉辦的「2020處經理成長共識營」,今天(8/12)龍海業務發展中心特別集結各區督導長及組訓在五互學堂召開模擬訓,只為做好每個環節。 王繼賢副執行長於開訓時,特別以 PESOS 給予在場主管訓練教育的方向做為勉勵,有「共識」才能「共事」。 8/20-8/21讓我們一起打造出「共事贏」的專業團隊, 創新五互、龍海當頭開展新未來。
閱讀全文...

五互集團620經理人齊聚一堂 建立共識 創造集團亮麗新未來

上週六大家補班之時,五互集團也幫所有經理人,大大的『補充能量』! 由我們大家長陳秋白總裁領軍,召集了大集團所有經理人,透過共識營,課程說明+實作體驗+討論共識,把集團現況、挑戰、發展,與未來願景,一次到位精準的呈現給所有參加的夥伴。 當天主講人五互集團盧明志執行長強調,共識的團隊遠勝過聰明的領導人,其發揮的爆發力,將會無堅不摧、使命必達。 活動現場熱鬧非凡,每位經理人投入討論相當踴躍,就希望能凝聚共識、創建集團亮麗未來!
閱讀全文...

善的力量!五互獎學金支持不畏逆境、力爭上游的清寒學子考上國立大學

善 的力量讓世界不一樣。 五互集團 陳秋白總裁曾說:當「愛」這顆種子,深植心中之後,我們就更有能力,發揮影響力,去做我們該做的事。 照顧員工、善盡企業社會責任 與關懷弱勢族群,是五互集團一貫的經營理念。 為培育年輕世代,設立了「五互獎學金」幫助清寒學子鼓勵向學。 2019年總裁獎學金發放的學生前鎮高中林欽輝 同學不但獲選 總統教育獎,更靠自己努力不懈,考上了四所國立大學,不畏逆境、力爭上游的故事,令人敬佩。 「愛就是在別人的需要上,看到自己的責任。」 五互集團「取之社會,用之社會」不只是一個口號,而是以實際的行動去發揮力量,更深化為我們每一位夥伴同仁的價值觀。
閱讀全文...

五互集團 總裁新人見面會龍海北區部5/13首登場

五互集團 總裁新人見面會首站來到龍海北區部。 選對舞台比努力更重要! 挑對企業、做對事、跟對領導者,才能盡情發揮自我! 創造自己想要的職涯未來,真的不是夢。 秋白總裁說:在五互這個大家庭裡,我們彼此互助,只有不斷的去成就和幫助別人,才能發展和完善自己,達到想要的目標。 幫助新人,其實就是在幫助自己。 五互集團發展即將邁入24 個年頭,期間雖經無數的考驗與挫折,但一致的 #使命感,讓團隊緊密連結,更加堅強。 未來雖仍有很多的挑戰,但我們對於人才的培育與發展一向不遺餘力,提供開放及多元的學習環境,以 企業文化 教育同仁,結合相同理念的你我及更多的新世代,共同為五互集團開擴新局。
閱讀全文...

你為我防疫,五互集團為您打氣!

你為我防疫 我為您打氣! 五互集團虛擬廚房以健康便當向醫護消防人員致意,今天將溫暖可口的便當送到高醫,由急診部葉部長代表接受並表示,醫護人員日以繼夜守護民眾的健康,在最艱困的時候,能感受到像五互集團 、捷利國際餐飲等暖心企業及社會大眾的支持,真的是給醫護人員在士氣很大的鼓舞。 虛擬廚房行政主廚蘭姐說:能用我拿手的廚藝,烹調營養的美食料理為醫護人員加油打氣,真的感到很驕傲,希望大家攜手合作,共同抵抗病毒,早日打贏這場戰「疫」! 感謝所有辛苦的醫護消防人員。 台灣防疫 團隊,加油。
閱讀全文...

五互集團用虛擬廚房以健康便當向醫護消防人員致意

新冠病毒疫情來勢洶洶,讓全球的人民都蹦緊神經!身處在台灣的我們,因為有了第一線防疫英雄 的保護,才能讓我們如此的安全。 在用餐時刻,我們可以安心吃飯的時候,第一線的醫護消防人員連用餐都不容易,五互集團盼能共同體貼第一線醫護人員的辛勞,從4/20起連續九天,特別準備了熱騰騰「虛擬廚房特製的健康便當」給醫護、消防的夥伴享用。 五互集團陳秋白總裁說:防疫期間,醫護人員非常的辛苦,很多人都忙得沒時間吃飯,再加上最近又有疫情爆發,防疫工作必定更加繁重,所以,希望用健康便當給這些辛苦的醫護同仁滿滿的營養和體力,共同來抵禦這場病毒之戰! 高雄市聯合醫院 急診室的依萍護理長也再次呼籲民眾外出務必戴口罩、勤洗手、保持社交距離並誠實告知旅遊史,徹底做好自我防護,高聯醫也會繼續的守護大家。
閱讀全文...
訂閱此 RSS

關於五互集團

world-map

2010年起,五互集團將各事業整合為生活服務、生命禮儀、物業安全、營建工程及安養照護五大事業群;繼於2014年再區分為九大事業體系,以致力實現『全生涯規劃與服務的企業』。

展望未來,本集團在既有基礎下穩健發展與成長外,將持續以取之於社會、用之於社會、企業永續的經營理念, 善盡企業社會責任。

集團關係企業

vision龍海生活事業
龍海生活事業是您生活的好夥伴


vision鴻德
真心、關心、用心、安心的禮儀服務


vision希望假期
溫馨親切服務態度,讓旅人猶如回家一般


vision協記機構有限公司
永遠是業主最佳商業夥伴共創雙贏、經營永續

Offcanvas Module

Our themes are built on a responsive framework, which gives them a friendly, adaptive layout