經營者的話

集團總裁

五互成立於1997年,在聚集了一群懷著改革台灣殯葬文化的共同理念與理想的 好夥伴們,以及社會大眾的迴響與支持下,辛苦勤奮、努力不懈,堅持永續經營,迄今已邁入第十九年的經營。

五互從早期推廣『生前契約』開始,為創造更多元服務與附加價值,於2006年成立龍海生活事業(股)公司,陸續推出『生活服務契約』及『健康生活契約』至今消費型定型化契約。

2009年五互重新定位企業核心價值,以『生活照護』及『生命關懷』作為集團各事業的經營方向。

今後,我們亦將持續堅持五互的宗旨與理念-『致力殯葬文化改革、全生涯規劃與服務、提供事業發展平台、善盡企業社會責任』,「用新的經營思維、堅持做對的事業」,以創新顧客的價值來服務社會大眾,追求『富裕、健康、尊榮、卓越、圓滿』的五互人生。

 結緣當下、相互尊“敬”、彼此“信”任、多點關"愛"、互相幫"助"、聚集共"利"

 集團總裁

 

關於五互集團

world-map

2010年起,五互集團將各事業整合為生活服務、生命禮儀、物業安全、營建工程及安養照護五大事業群;繼於2014年再區分為九大事業體系,以致力實現『全生涯規劃與服務的企業』。

展望未來,本集團在既有基礎下穩健發展與成長外,將持續以取之於社會、用之於社會、企業永續的經營理念, 善盡企業社會責任。

集團關係企業

vision龍海生活事業
龍海生活事業是您生活的好夥伴


vision鴻德
真心、關心、用心、安心的禮儀服務


vision希望假期
溫馨親切服務態度,讓旅人猶如回家一般


vision協記機構有限公司
永遠是業主最佳商業夥伴共創雙贏、經營永續

Offcanvas Module

Our themes are built on a responsive framework, which gives them a friendly, adaptive layout