安養照護體系

鴻緣社福慈善協會

一群默默行善的好友﹐從不求回報﹑因為理念與信念相同﹑進而組成行善團隊。所謂作善事心存善念的人是一種幸福的事,這群好友本著人飢己飢﹑人溺己溺之精神﹑全心全力投入﹑出錢出力無怨無悔付出善心,但有鑑於行善行列太薄弱﹑又沒組織性﹑資源也少,大夥就決定成立有組織地團體共同為弱勢族群盡份心讓社會更美好。

鴻緣社福慈善協會是全體參予有心之人共同發願為服務社會關懷弱勢設立之名稱.

服務項目:

  • 居家服務、輔具出借、復康巴士
  • 老弱.貧困.殘障生活扶助、急難救助
  • 提供貧困清寒家庭喪葬免費(福葬.施棺)
  • 其他社會公益慈善事項

電話:07-381-3964
傳真:07-381-3984
地址:高雄市三民區昌裕街1號4樓


gallery

gallery

gallery

gallery


千葉.新樂園老人養護中心

千葉新樂園老人養護中心,位於高雄市大樹區,擁有好山,好水,好空氣,環境優雅,庭園空間,佔地一千多坪,設備齊全,24小時貼心服務,非常適合長期療養復健住民安心居住,更是老人家安養的最佳選擇。

每床皆設有緊急呼叫系統,有花園、護理站、廚房、卡拉OK等設施,星期一至五,皆有專車接送復健患者,養護中心全部為專業照護人員,配有家醫科醫生定期巡診與居家護理師定期換管服務。.

服務對象:

  • 短期托護,晚年養老
  • 恢復期之中風或手術復健
  • 老人失智、慢性病患、植物人
  • 年邁、久病須照護者

電話:07-656-5119
傳真:07-656-4618
地址:高雄市大樹區姑山里姑山路19之1號


gallery

gallery

gallery

gallery

關於五互集團

world-map

2010年起,五互集團將各事業整合為生活服務、生命禮儀、物業安全、營建工程及安養照護五大事業群;繼於2014年再區分為九大事業體系,以致力實現『全生涯規劃與服務的企業』。

展望未來,本集團在既有基礎下穩健發展與成長外,將持續以取之於社會、用之於社會、企業永續的經營理念, 善盡企業社會責任。

集團關係企業

vision龍海生活事業
龍海生活事業是您生活的好夥伴


vision鴻德
真心、關心、用心、安心的禮儀服務


vision希望假期
溫馨親切服務態度,讓旅人猶如回家一般


vision協記機構有限公司
永遠是業主最佳商業夥伴共創雙贏、經營永續

Offcanvas Module

Our themes are built on a responsive framework, which gives them a friendly, adaptive layout