生活科技體系

台灣福蝦

台灣福蝦實業股份有限公司在台灣於2012年成立,為農科園區觀賞水族業者中第一個正式營業及第一個成為自由經濟示範區的水族示範廠商,台灣福蝦以「創新」為核心價值,104年度特別建置「雲端水質監測系統」跨域整合「農業4.0技術」對室內養殖系統進行各項生長條件監測,管理者能透過各種平台裝置即時監控並調整養殖系統處於最適狀態。

在高度國際競爭力的榮耀下,台灣福蝦成為政府高層蒞臨農科園區指導時必到的參訪企業,而台灣福蝦也秉持「台灣之光」的精神,持續地在海外市場創造更寬廣的商機。.

 

電話:08-762-5758
傳真:08-762-7252
地址:屏東縣長治鄉園西二路1號


互信生物科技

「互信生物科技股份有限公司」是五互集團旗下的子公司,成立於2011年10月,秉持「服務而經營」的理念造福大眾之健康,結合了生技界與美容界的菁英不斷的做研發,應用創新生物科技開發技術,以天然植物滋生特性導入人體細胞,促使人體機能活化而開發出優質的保健食品、保養品,解決人類的亞健康。

互信生技為了造福更多消費大眾,而在中國福建廈門自貿區成立廈門市「互勝商貿有限公司」,讓對岸的大眾也能體驗到產品之功效。我們懷著一顆赤子之心,盡心盡力服務和回饋社會,把最好的產品分享給大眾。讓每一位受用者都能享受到專業級產品和無微不至的關愛,讓消費大眾用的安心、用的舒心,在技術的領域裡創造更多的幸福感,延伸到全世界。.

 

電話:07-533-6777
傳真:07-5316232
地址:高雄市鹽埕區河西路118號

關於五互集團

world-map

2010年起,五互集團將各事業整合為生活服務、生命禮儀、物業安全、營建工程及安養照護五大事業群;繼於2014年再區分為九大事業體系,以致力實現『全生涯規劃與服務的企業』。

展望未來,本集團在既有基礎下穩健發展與成長外,將持續以取之於社會、用之於社會、企業永續的經營理念, 善盡企業社會責任。

集團關係企業

vision龍海生活事業
龍海生活事業是您生活的好夥伴


vision鴻德
真心、關心、用心、安心的禮儀服務


vision希望假期
溫馨親切服務態度,讓旅人猶如回家一般


vision協記機構有限公司
永遠是業主最佳商業夥伴共創雙贏、經營永續

Offcanvas Module

Our themes are built on a responsive framework, which gives them a friendly, adaptive layout